• Autre public
Contribuer à l'organisation d'une production culinaire, organiser le poste de travail tout au long de l'activité de cuisine, mettre en oeuvre les techniques de base et cuisiner, communiquer dans un contexte professionnel, moyens et ressources pour l'ensemble des pôles
Enseignement professionnel:travaux pratiquestechnologie culinairesciences appliquéesPrévention santé environnementconnaissance de l'entreprisesauveteur secouriste du travailEnseignement général:Français, Histoire-Géographe et Enseignement moral et civiqueMathématiques Sciences physiques et chimiqueEducation physique et sportiveAnglais
Niveau 3ème ou expérience équivalente. Avoir une bonne représentation du métier et une bonne motivation à l'exercer.Il est conseillé d'avoir une bonne résistance physique et une bonne capacité d'adaptation aux horaires. Le sens de l'organisation
Durée en centre : 1170 heures
Durée en entreprise : 770 heures
Durée totale : 1940 heures
1 an
Formacode (Domaines de formation) :
  • 42752 Cuisine
Rome (Métiers) :
  • G1601 Management du personnel de cuisine
  • G1602 Personnel de cuisine
NSF (Spécialités de formation) :
  • 221 Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
CertifInfo 75137 - RNCP37910, Date d'échéance : 31/08/2028
CERTIFICATION TOTALE
Contrat d'apprentissage
Année(s) du cycle : 1
Contrat d’apprentissage (CA)

Apprentissage

Financée par OPCO

Entrées/sorties permanentes

Formation entièrement présentielle

Niveau de sortie : Bac


LIEU DE FORMATION