CTM vendeur en boulangerie-pâtisserie (Apprentissage)
Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Provence Alpes Côte d'Azur
CMAR PACA
- Autre public
Durée en entreprise : 1172 heures
Durée totale : 1607 heures
1 an
- 21538 Boulangerie
- 21528 Pâtisserie
- 34525 Vente produit alimentaire
- D1102 Boulangerie - viennoiserie
- D1104 Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
- D1106 Vente en alimentation
- 221 Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
Modalités pédagogiques
Méthodes pédagogiques variées axées sur la mise en application de cas concrets avec des apports théoriques et des apports pratiques - Partage d'expérience - Accompagnement individualisé
Accès handicapés
Oui
Apprentissage
Financée par OPCO
Entrées/sorties permanentes
Formation entièrement présentielle
Niveau de sortie : Niveau CAP, BEP
06700 SAINT-LAURENT-DU-VAR
CFA de la Chambre de Métiers et de l'Artisanat campus de Saint Laurent du Var