Formation

CTM vendeur en boulangerie-pâtisserie (Apprentissage)

  • Autre public
Objectif non communiqué
Programme non communiqué
Avoir au moins 16 ans ou 15 ans et être sorti de 3ème et les conditions requises pour la signature d'un contrat d'apprentissage.
Durée en centre : 435 heures
Durée en entreprise : 1172 heures
Durée totale : 1607 heures
1 an
Formacode (Domaines de formation) :
  • 21538 Boulangerie
  • 21528 Pâtisserie
  • 34525 Vente produit alimentaire
Rome (Métiers) :
  • D1102 Boulangerie - viennoiserie
  • D1104 Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
  • D1106 Vente en alimentation
NSF (Spécialités de formation) :
  • 221 Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
CertifInfo 117094 - RNCP39257, Date d'échéance : 27/06/2027
CERTIFICATION TOTALE
CFA de la Chambre de Métiers et de l'Artisanat campus de Saint Laurent du Var
Laurence TOCHE-MONACA 04 93 14 89 91
CFA de la Chambre de Métiers et de l'Artisanat campus de Saint Laurent du Var
Laurence TOCHE-MONACA 04 93 14 89 91 Référent handicap
Contrat d'apprentissage
Année(s) du cycle : 1
Contrat d’apprentissage (CA)
Volumes : 435 Heure en centre , 1172 Heure en entreprise

Modalités pédagogiques
Méthodes pédagogiques variées axées sur la mise en application de cas concrets avec des apports théoriques et des apports pratiques - Partage d'expérience - Accompagnement individualisé

Accès handicapés
Oui

Apprentissage

Financée par OPCO

Entrées/sorties permanentes

Formation entièrement présentielle

Niveau de sortie : Niveau CAP, BEP


LIEU DE FORMATION