Formation
Titre professionnel responsable d'unité de restauration collective
- Tout public
Obtention du Titre Professionnel de Responsable d'Unité de Restauration Collective de niveau 5, Ministère du Travail
_Prévoir la mise en œuvre des prestations en restauration collective et contrôler leur réalisation. - Maîtriser l'hygiène et la sécurité sanitaire des aliments - Mettre en œuvre le plan alimentaire - Prévoir les personnels et les moyens matériels nécessaires à la réalisation des prestations - Contrôler la réalisation des prestations et développer l'activité commercialeCCP2 _ Manager le personnel en restauration collective - Assurer la gestion administrative et opérationnelle du personnel - Encadrer et accompagner le personnel de la structureCCP3 _ Gérer et contrôler le budget en restauration collective - Elaborer et analyser le compte d'exploitation de la structure - Analyser les coûts d'exploitation et prévoir le budget de la structure
Non communiquée
Formacode (Domaines de formation) :
- 42729 Gestion restauration collective
- G1404 Management d'établissement de restauration collective
- 334 Accueil, hôtellerie, tourisme
CertifInfo 109907
- RNCP35193, Date d'échéance : 22/01/2026
CERTIFICATION TOTALE
Modalités de l'inscription :
Nous contacter par mail ou par téléphone.
Nous contacter par mail ou par téléphone.
Entrées/sorties permanentes
Formation 100% à distance
Niveau de sortie : Bac + 2
Organisme formateur :
Neo Sphere
Neo Sphere
04 89 33 15 00