Formation

Certificat de spécialisation cuisinier en desserts de restaurant (Apprentissage)

Organisme responsable juridiquement de la formation
Tkl Forma

  • Autre public
Objectif non communiqué
Programme non communiqué
CAP pâtissier minimum
Durée en centre : 455 heures
Durée en entreprise : 1365 heures
Durée totale : 1820 heures
1 an
Formacode (Domaines de formation) :
  • 42710 Cuisine dessert
Rome (Métiers) :
  • G1602 Personnel de cuisine
NSF (Spécialités de formation) :
  • 221 Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
CertifInfo 115846 - RNCP37380, Date d'échéance : 31/08/2026
CERTIFICATION TOTALE
Tkl Forma - CFA des 3 Caps
Alain DELAPLACE
Contrat d'apprentissage
Année(s) du cycle : 1
Contrat d’apprentissage (CA)
Volumes : 455 Heure en centre , 1365 Heure en entreprise

Modalités pédagogiques
Mise en situation professionnelle sur les plateaux techniques équipés - Apport théorique avec des supports pédagogiques - Retour d’expérience d’entreprise

Restauration
Sur place

Hébergement
Non

Transport
Navette

Accès handicapés
Oui

Apprentissage

Financée par OPCO

Entrées/sorties permanentes

Formation mixte

Niveau de sortie : Niveau CAP, BEP


LIEU DE FORMATION