Formation

BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire

Organisme responsable juridiquement de la formation
Greta-Cfa Côte d'Azur

  • Tout public
Objectif non communiqué
Programme non communiqué
Formacode (Domaines de formation) :
  • 42766 Gestion hôtel restaurant bar
  • 42746 Restauration
Rome (Métiers) :
  • G1401 Assistance de direction d'hôtel-restaurant
  • G1402 Management d'hôtel-restaurant
  • G1703 Réception en hôtellerie
NSF (Spécialités de formation) :
  • 334 Accueil, hôtellerie, tourisme
CertifInfo 100361 - RNCP37889, Date d'échéance : 31/08/2028
CERTIFICATION TOTALE
Greta-Cfa Côte d'Azur
Modalités de l'inscription :
ENVOYER CV ET LM

Modalités pédagogiques
alternance apports théoriques et technologiques, travaux pratiques et mises en situation professionelles

Entrées/sorties à dates fixes

Formation entièrement présentielle

Niveau de sortie : Bac + 2


LIEU DE FORMATION