Classe de mise à niveau pour BTS diététique
- Tout public
1. Biochimie-Physiologie
2. Nutrition-Alimentation
3. Bases physiopathologiques de la diététique
4.Diététique thérapeutique
5. Activités technologiques d'alimentation
6. Economie et Gestion
7. Environnement professionnel
8. Culture générale et expressions française
9. Anglais
Avoir été admis à l'issue du test de positionnement et de l'entretien.
Durée en entreprise : 700 heures
Durée totale : 2170 heures
2 ans
- 43440 Diététique
- 15041 Mise à niveau
- 331 Santé
Modalités pédagogiques
Cours en présentiel en petit groupe de 15 apprenant(e)s maximum permettant un apprentissage sur-mesure et proche de l'individualisation.
Accès handicapés
Aménagements sur mesure suivant le handicap. Rampe d'accès.
Entrées/sorties à dates fixes
Formation entièrement présentielle
Niveau de sortie : Bac