• Autre public
Réaliser des préparations chaudes ou froides, Respecter les règles d'hygiène et de sécurité.
Travaux pratiques et technologie Sciences appliqués prévention santé environnement gestion appliquée SST Domaine généraux : Mathématiques,sciences, Français,histoire -géo Anglais professionnel.
Avoir effectué sa scolarité jusqu'à la classe de 3ème incluse ou sur positionnement réglementaire - Avoir bien défini son projet professionnel - La capacité à travailler en - une bonne résistance . Formation accessible en contrat d'apprentissage en 1ère année et 2ème année
Durée en centre : 800 heures
2 ans
Formacode (Domaines de formation) :
  • 42752 Cuisine
Rome (Métiers) :
  • G1602 Personnel de cuisine
NSF (Spécialités de formation) :
  • 221 Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
CertifInfo 88543 - RNCP37553, Date d'échéance : 31/08/2024
CERTIFICATION TOTALE
Contrat d'apprentissage
Année(s) du cycle : 1,2
Contrat d’apprentissage (CA)
Volumes : 800 Heure en centre

Modalités de recrutement
Test de positionnement

Modalités pédagogiques
2 ans ou 1 an sur test de positionnement

Apprentissage

Financée par OPCO

Entrées/sorties permanentes

Formation entièrement présentielle

Niveau de sortie : Niveau CAP, BEP


LIEU DE FORMATION