• Tout public
contribuer à l'organisation d'une production culinaire, organiser le poste de travail tout au long de l'activité de cuisine, mettre en oeuvre les techniques de base et cuisiner, communiquer dans un contexte professionnel, moyens et ressources pour l'ensemble des poles
Enseignement professionnel :
- travaux pratiques
- technologie culinaire
- appliquées
- Prévention santé environnement
- connaissance de l'entreprise
- sauveteur secouriste du travail
Enseignement général :
- Français,
- Histoire-Géographe et Enseignement moral et civique
- Mathématiques Sciences physiques et chimique
- Éducation physique et sportive
- Anglais
Durée en centre : 800 heures
Durée totale : 800heures
2 ans ou 1 an sur test de positionnement
Formacode (Domaines de formation) :
  • 42752 Cuisine
Rome (Métiers) :
  • G1602 Personnel de cuisine
NSF (Spécialités de formation) :
  • 221 Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
CertifInfo 88543 - RNCP37553, Date d'échéance : 31/08/2024
CERTIFICATION TOTALE
Groupement d’Intérêt Public pour la Formation et l’Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - CFA Régional de l'Académie de Nice
163 boulevard René Cassin
06203 NICE CEDEX 03

Entrées/sorties permanentes

Formation entièrement présentielle

Niveau de sortie : Niveau CAP, BEP


LIEU DE FORMATION