BTS management en hôtellerie - restauration option C : management d'unité d'hébergement (Apprentissage)
Groupement d’Intérêt Public pour la Formation et l’Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - CFA Régional de l'Académie de Nice
GIP FIPAN
- Autre public
2 ans
- 42766 Gestion hôtel restaurant bar
- G1401 Assistance de direction d'hôtel-restaurant
- G1402 Management d'hôtel-restaurant
- G1703 Réception en hôtellerie
- 334 Accueil, hôtellerie, tourisme
Validation : BTS management en hôtellerie - restauration option C : management d'unité d'hébergement
Modalités de recrutement
Suite à la prise de contact par le candidat, un entretien et des tests de positionnement sont proposés - candidature sur parcoursup ou directement sur dossier auprès de l'établissement
Modalités pédagogiques
Nos enseignements se structurent autour des acquis des bénéficiaires : positionnement, prise en compte des possibilités de VAE, individualisation de parcours de formation, accompagnement
Apprentissage
Financée par OPCO
Entrées/sorties permanentes
Formation entièrement présentielle
Niveau de sortie : Bac + 2
34 chemin de la Cavalerie
06130 GRASSE
Groupement d’Intérêt Public pour la Formation et l’Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - CFA Régional de l'Académie de Nice
GIP FIPAN