BAC PRO CUISINE
Groupement d’Intérêt Public pour la Formation et l’Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - CFA Régional de l'Académie de Nice
GIP FIPAN
- Tout public
travaux pratiques
technologie culinaire
sciences appliquées
Prévention santé environnement
connaissance de l'entreprise
sauveteur secouriste du travail
Enseignement général:
Français,
Histoire-Géographe et Enseignement moral et civique
Mathématiques Sciences physiques et chimique
Education physique et sportive
Anglais
Durée totale : 1350heures
2 ans
- 42752 Cuisine
- G1601 Management du personnel de cuisine
- G1602 Personnel de cuisine
- 221 Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
BP 458
83514 LA SEYNE SUR MER CEDEX
Inscription par mail ou sur place, à l'antenne VAR du CFA de l'Académie de Nice, dans les locaux du lycée Pau Langevin à La Seyne sur Mer.
Modalités pédagogiques
Etudes de cas, ateliers professionnels, travail collaboratif
Accès handicapés
Référent handicap Patricia TRANSON patricia.transon@ac-nice.fr
Entrées/sorties permanentes
Formation entièrement présentielle
Niveau de sortie : Bac
83400 HYERES
Groupement d’Intérêt Public pour la Formation et l’Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - CFA Régional de l'Académie de Nice
GIP FIPAN