• Tout public
contribuer à l'organisation d'une production culinaire, organiser le poste de travail tout au long de l'activité de cuisine, mettre en oeuvre les techniques de base et cuisiner, communiquer dans un contexte professionnel, moyens et ressources pour l'ensemble des poles
Enseignement professionnel:
travaux pratiques
technologie culinaire
sciences appliquées
Prévention santé environnement
connaissance de l'entreprise
sauveteur secouriste du travail
Enseignement général:
Français,
Histoire-Géographe et Enseignement moral et civique
Mathématiques Sciences physiques et chimique
Education physique et sportive
Anglais
Sortir d'une 2nde BAC PRO CUISINE ou être titulaire d'un CAP Cuisine
Durée en centre : 1350 heures
Durée totale : 1350heures
2 ans
Formacode (Domaines de formation) :
  • 42752 Cuisine
Rome (Métiers) :
  • G1601 Management du personnel de cuisine
  • G1602 Personnel de cuisine
NSF (Spécialités de formation) :
  • 221 Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
CertifInfo 75137 - RNCP37910, Date d'échéance : 31/08/2028
CERTIFICATION TOTALE
Groupement d’Intérêt Public pour la Formation et l’Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - CFA Régional de l'Académie de Nice
Boulevard de l'Europe
BP 458
83514 LA SEYNE SUR MER CEDEX
Modalités de l'inscription :
Inscription par mail ou sur place, à l'antenne VAR du CFA de l'Académie de Nice, dans les locaux du lycée Pau Langevin à La Seyne sur Mer.

Modalités pédagogiques
Etudes de cas, ateliers professionnels, travail collaboratif

Accès handicapés
Référent handicap Patricia TRANSON patricia.transon@ac-nice.fr

Entrées/sorties permanentes

Formation entièrement présentielle

Niveau de sortie : Bac


LIEU DE FORMATION