Formation
Permis d'exploitation
- Tout public
Dirigeant d'entreprise dans l’hôtellerie la restauration, brasserie, café discothèque
- LE CADRE LEGISLATIF ET REGLEMENTAIRE LES SOURCES DE DROIT ET LES APPLICATIONS LA CODIFICATION DES DISPOSITIONS RELATIVES AUX DEBITS DE BOISSONS DANS LE CODE DE LA SANTE PUBLIQUE LA POLICE ADMINISTRATIVE GENERALE ET SPECIALE - LES CONDITIONS D’OUVERTURE D’UN DEBIT DE BOISSONS LES CONDITIONS LIEES A LA LICENCE ET A LA PERSONNE LES DECLARATIONS PREALABLE A L’OUVERTURE LA VIE D’UNE LICENCE LES DEBITS TEMPORAIRES - LES OBLIGATIONS D’EXPLOITATION LES OBLIGATIONS EN MATIERE DE PREVENTION ET DE PROTECTION DE LA SANTE PUBLIQUE, DE L’ORDRE PUBLIC ET ASPECTS PRATIQUES - LES FERMETURES ADMINISTRATIVES ET JUDICIAIRES / REGLEMENTATION LOCALE LES ARRETES PREFECTORAUX ET MUNICIPAUX LES ACTEURS PUBLICS OU PARA-PUBLICS A VOS COTES
Non communiquée
Durée en centre : 20 heures
Formacode (Domaines de formation) :
- 42766 Gestion hôtel restaurant bar
CertifInfo 87805
Entrées/sorties permanentes
Formation entièrement présentielle
Niveau de sortie : Sans niveau spécifique
LIEU DE FORMATION
UMIH FORMATION VAR
237 place de la Liberté
83000 TOULON
237 place de la Liberté
83000 TOULON
04 94 22 44 44
Organisme formateur :
Umih Formation
Umih Formation