Formation

CAP cuisine (Apprentissage)

  • Autre public
Objectif non communiqué
  • Organisation de la production de cuisine
  • Réalisation de la production de cuisine
  • Français, Histoire-Géographe et Enseignement moral et civique
  • Mathématiques Sciences physiques et chimiques
  • Education physique et sportive
  • Langue vivante
Non communiquée
Durée en centre : 842 heures
Durée en entreprise : 2553 heures
Durée totale : 3395 heures
2 ans
Formacode (Domaines de formation) :
  • 42752 Cuisine
Rome (Métiers) :
  • G1602 Personnel de cuisine
NSF (Spécialités de formation) :
  • 221 Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
CertifInfo 88543 - RNCP37553, Date d'échéance : 31/08/2024
CERTIFICATION TOTALE
CFA de la Chambre de Métiers et de l'Artisanat campus de Digne les Bains
Rémi DEPREZ 06 48 47 64 25
CFA de la Chambre de Métiers et de l'Artisanat campus de Digne les Bains
Candice NIEGO 04 92 30 90 86 Référent handicap
Contrat d'apprentissage
Année(s) du cycle : 1,2
Contrat d’apprentissage (CA)
Volumes : 842 Heure en centre , 2553 Heure en entreprise

Modalités de recrutement
Pré-inscription sur le site CFA Campus de Digne / CV / Lettre de motivation

Modalités pédagogiques
Enseignements professionnels en atelier et Enseignements généraux

Restauration
Non

Hébergement
Oui

Transport
Oui

Accès handicapés
Oui

Apprentissage

Financée par OPCO

Entrées/sorties permanentes

Formation entièrement présentielle

Niveau de sortie : Niveau CAP, BEP


LIEU DE FORMATION