CAP cuisine (Apprentissage)
- Autre public
- Organisation de la production de cuisine
- Réalisation de la production de cuisine
- Français, Histoire-Géographe et Enseignement moral et civique
- Mathématiques Sciences physiques et chimiques
- Education physique et sportive
- Langue vivante
Durée en entreprise : 2730 heures
Durée totale : 3640 heures
2 ans
- 42752 Cuisine
- G1602 Personnel de cuisine
- 221 Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
Modalités de recrutement
Entretien individuel et test de positionnement
Modalités pédagogiques
Mise en situation professionnelle sur les plateaux techniques équipés - Apport théorique avec des supports pédagogiques - Retour d’expérience d’entreprise
Restauration
Sur place
Hébergement
Non
Transport
Navette
Accès handicapés
Oui
Apprentissage
Financée par OPCO
Entrées/sorties à dates fixes
Formation mixte
Niveau de sortie : Niveau CAP, BEP
83420 LA CROIX-VALMER
Tkl Forma - CFA des 3 Caps