Bac pro commercialisation et services en restauration
- Tout public
Sciences appliquées
Prévention Santé Environnement
Economie
Gestion appliquée
Droit
Communication
Enseignement général (Français, Histoire Géographie, Mathématiques, 2 langues vivantes, EPS, Informatique)
Travaux pratiques restaurant (environ 1/3 du temps de formation)
Technologie de restaurant
Gestion appliquée
Droit appliqué
Sciences appliquées
Chef d'oeuvre
Enseignement général :
Français
Anglais
Espagnol
Mathématiques
Histoire-géographie et éducation civique
Arts appliqués et cultures artistiques
Education physique et sportive
Prévention Santé Environnement
Durée en entreprise : 2730 heures
Durée totale : 3640 heures
- 42746 Restauration
- G1401 Assistance de direction d'hôtel-restaurant
- G1603 Personnel polyvalent en restauration
- G1803 Service en restauration
- 334 Accueil, hôtellerie, tourisme
Modalités pédagogiques
Formation en présentiel avec possibilité de modules en FOAD.
Pédagogie active et participative. Apports théoriques et méthodologiques. Etudes de cas. Ateliers pratiques.
Accompagnement individuel. M
Restauration
sur place
Transport
navette
Entrées/sorties permanentes
Formation mixte
Niveau de sortie : Bac
83420 LA CROIX-VALMER
Tkl Forma - CFA des 3 Caps