Formation

Bac pro cuisine

Organisme responsable juridiquement de la formation
Tkl Forma

  • Tout public
Travaux pratiques et technologie de Restaurant
Sciences appliquées
Prévention Santé Environnement
Economie
Gestion appliquée
Droit
Communication
Enseignement général (Français, Histoire Géographie, Mathématiques, 2 langues vivantes, EPS, Informatique)
Enseignement professionnel :

Travaux pratique en cuisine (environ 20% du temps de formation)
Travaux pratique en pâtisserie (environ 10% du temps de formation)
Technologie culinaire
Gestion appliquée
Droit appliqué
Sciences appliquées
Chef d'œuvre

Enseignement général :
Français
Anglais
Espagnol
Mathématiques
Education Physique et Sportive
Histoire-Géographie, Enseignement moral et civique
Arts appliqués et cultures artistiques
Prévention Santé Environnement
Non communiquée
Durée en centre : 910 heures
Durée en entreprise : 2730 heures
Durée totale : 3640 heures
Formacode (Domaines de formation) :
  • 42752 Cuisine
Rome (Métiers) :
  • G1601 Management du personnel de cuisine
  • G1602 Personnel de cuisine
NSF (Spécialités de formation) :
  • 221 Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
CertifInfo 75137 - RNCP37910, Date d'échéance : 31/08/2028
CERTIFICATION TOTALE
Tkl Forma - CFA des 3 Caps
Alain DELAPLACE

Modalités pédagogiques
Formation en présentiel avec possibilité de modules en FOAD. Pédagogie active et participative. Apports théoriques et méthodologiques. Etudes de cas. Ateliers pratiques. Accompagnement individuel. M

Restauration
sur place

Transport
navette

Entrées/sorties permanentes

Formation entièrement présentielle

Niveau de sortie : Bac


LIEU DE FORMATION