Bac pro cuisine
- Tout public
Sciences appliquées
Prévention Santé Environnement
Economie
Gestion appliquée
Droit
Communication
Enseignement général (Français, Histoire Géographie, Mathématiques, 2 langues vivantes, EPS, Informatique)
Travaux pratique en cuisine (environ 20% du temps de formation)
Travaux pratique en pâtisserie (environ 10% du temps de formation)
Technologie culinaire
Gestion appliquée
Droit appliqué
Sciences appliquées
Chef d'œuvre
Enseignement général :
Français
Anglais
Espagnol
Mathématiques
Education Physique et Sportive
Histoire-Géographie, Enseignement moral et civique
Arts appliqués et cultures artistiques
Prévention Santé Environnement
Durée en entreprise : 2730 heures
Durée totale : 3640 heures
- 42752 Cuisine
- G1601 Management du personnel de cuisine
- G1602 Personnel de cuisine
- 221 Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
Modalités pédagogiques
Formation en présentiel avec possibilité de modules en FOAD.
Pédagogie active et participative. Apports théoriques et méthodologiques. Etudes de cas. Ateliers pratiques.
Accompagnement individuel. M
Restauration
sur place
Transport
navette
Entrées/sorties permanentes
Formation entièrement présentielle
Niveau de sortie : Bac
83420 LA CROIX-VALMER
Tkl Forma - CFA des 3 Caps