Formation
Entrées chaudes froides 15 recettes
- Tout public
CCP1 du Titre PRO Cuisinier - validation du 1er CCP du titre qui en compte 3
Préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes
1- Mettre en oeuvre les techniques de base et les cuissons au poste entrées.
2- Confectionner et dresser à la commande des entrées froides et chaudes.
Préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes
1- Mettre en oeuvre les techniques de base et les cuissons au poste entrées.
2- Confectionner et dresser à la commande des entrées froides et chaudes.
CCP 1 : Préparer, cuire et dresser des hors-d’œuvre et des entrées chaudes
• Effectuer la mise en place pour la production des hors d’œuvre et des entrées
• Elaborer et dresser des hors-d’œuvre et des entrées
- Les Tartes et Tourtes
- les autres entrées
• Effectuer la mise en place pour la production des hors d’œuvre et des entrées
• Elaborer et dresser des hors-d’œuvre et des entrées
- Les Tartes et Tourtes
- les autres entrées
Non communiquée
Durée en centre : 105 heures
Formacode (Domaines de formation) :
- 42742 Spécialisation cuisine
- 42752 Cuisine
- G1602 Personnel de cuisine
- 221 Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
Accès handicapés
oui
Entrées/sorties permanentes
Formation entièrement présentielle
LIEU DE FORMATION
CFA 3 Caps - TKL FORMA
777 boulevard Georges Selliez
83420 LA CROIX-VALMER
777 boulevard Georges Selliez
83420 LA CROIX-VALMER
04 89 110 114
Organisme formateur :
Tkl Forma
Tkl Forma