Formation

Entrées chaudes froides 15 recettes

Organisme responsable juridiquement de la formation
Tkl Forma

  • Tout public
CCP1 du Titre PRO Cuisinier - validation du 1er CCP du titre qui en compte 3

Préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes
1- Mettre en oeuvre les techniques de base et les cuissons au poste entrées.
2- Confectionner et dresser à la commande des entrées froides et chaudes.
CCP 1 : Préparer, cuire et dresser des hors-d’œuvre et des entrées chaudes
• Effectuer la mise en place pour la production des hors d’œuvre et des entrées
• Elaborer et dresser des hors-d’œuvre et des entrées
- Les Tartes et Tourtes
- les autres entrées
Non communiquée
Durée en centre : 105 heures
Formacode (Domaines de formation) :
  • 42742 Spécialisation cuisine
  • 42752 Cuisine
Rome (Métiers) :
  • G1602 Personnel de cuisine
NSF (Spécialités de formation) :
  • 221 Agro-alimentaire, alimentation, cuisine

Accès handicapés
oui

Entrées/sorties permanentes

Formation entièrement présentielle


LIEU DE FORMATION