Formation

359. BASE DE TRAVAIL DES EMPLOYES D'ETAGES

Organisme responsable juridiquement de la formation
Voxia Restauration - Maison Voxia

  • Tout public
Maîtriser les gestes, les postures et les techniques professionnelles
Optimiser l’organisation de son poste de travail pour gagner en efficacité et en autonomie
Accueil

Accueil et présentation.
Evaluation pratique et théorique (questionnaire d’une page) pour déterminer le niveau des stagiaires et leur potentiel de créativité.

Mise en œuvre

Découverte du métier et de l’environnement professionnel
Savoir être et posture professionnelle
Savoirs de base liés au métier (français-calcul)
Les attentes du client
La communication interservices
La communication de base en français et en anglais

Conclusion

Débriefing, critiques et auto critiques constructives.
Évaluation de fin de formation.
Remise des attestations de formation.
Non communiquée
Durée en centre : 7 heures
Formacode (Domaines de formation) :
  • 42754 Hôtellerie restauration
  • 42786 Service étage
Rome (Métiers) :
  • G1501 Personnel d'étage
  • G1502 Personnel polyvalent d'hôtellerie
NSF (Spécialités de formation) :
  • 221 Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
  • 334 Accueil, hôtellerie, tourisme
Voxia Restauration - Maison Voxia
Tiffany BOUDENNE

Entrées/sorties permanentes

Formation entièrement présentielle


LIEU DE FORMATION