Formation

BASE DE TRAVAIL DES EMPLOYES D'ETAGES

Organisme responsable juridiquement de la formation
Afc Groupe

  • Tout public
• Maîtriser les gestes, les postures et les techniques professionnelles
• Optimiser l’organisation de son poste de travail pour gagner en efficacité et en autonomie
Accueil

• Accueil et présentation.
• Evaluation pratique et théorique (questionnaire d’une page) pour déterminer le niveau des stagiaires et leur potentiel de créativité.

Mise en œuvre

• Découverte du métier et de l’environnement professionnel
• Savoir-être et posture professionnelle
• Savoirs de base liés au métier (français-calcul)
• Les attentes du client
• La communication interservices
• La communication de base en français et en anglais

Conclusion

• Débriefing, critiques et auto critiques constructives.
• Évaluation de fin de formation.
• Remise des attestations de formation.
Durée en centre : 7 heures
Formacode (Domaines de formation) :
  • 42766 Gestion hôtel restaurant bar
Afc Groupe
Florence LAUNAY 06 24 71 50 96

Modalités pédagogiques
Modalités d’évaluation d’atteinte des objectifs de la formation : Une évaluation par questionnaire à choix multiples en début de formation permet de déterminer le niveau de connaissance des stagia

Entrées/sorties permanentes

Formation entièrement présentielle


LIEU DE FORMATION