Formation

Bac Pro Commercialisation et services en restauration

  • Tout public
PRENDRE EN CHARGE la clientèle, RÉALISER la mise en place , SERVIR des mets et des boissons, Optimiser les performances de l’équipe , Rendre compte du suivi de son activité et de ses résultats, RECENSER les besoins d’approvisionnement , CONTRÔLER les mouvements de stock, APPLIQUER la démarche qualité, MAINTENIR la qualité globale
Enseignement professionnel:
travaux pratiques/organisation et mise en placed'un service
technologie professionnelle
Gestion appliquée et mercatique
Dossier professionnel
Sciences appliquées
Prévention santé environnement
Connaissance de l'entreprise
Communication et commercialisation
Sauveteur secouriste du travail
Enseignement général:
Français,
Histoire-Géographe et Enseignement moral et civique
Mathématiques Sciences physiques et chimique
Education physique et sportive
Anglais
Durée en centre : 1850 heures
Durée totale : 1850heures
3 ans ou 2 ans sur test de positionnement
Formacode (Domaines de formation) :
  • 42746 Restauration
Rome (Métiers) :
  • G1401 Assistance de direction d'hôtel-restaurant
  • G1603 Personnel polyvalent en restauration
  • G1803 Service en restauration
NSF (Spécialités de formation) :
  • 334 Accueil, hôtellerie, tourisme
CertifInfo 75138 - RNCP37909, Date d'échéance : 31/08/2028
CERTIFICATION TOTALE
Groupement d’Intérêt Public pour la Formation et l’Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - CFA Régional de l'Académie de Nice
163 boulevard René Cassin
06203 NICE CEDEX 03
Modalités de l'inscription :
Pré-inscription sur le site du CFA Académique : www.lecfa.com

Entrées/sorties permanentes

Formation entièrement présentielle

Niveau de sortie : Bac


LIEU DE FORMATION