Formation

Tapas et plancha

Organisme responsable juridiquement de la formation
Tkl Forma

  • Tout public
Acquérir toutes les compétence s nécessaires à la fabrication de TAPAS dans le respect des normes d'hygiène et de sécurit é (Aspects théoriques et mises en application pratique) dans le contexte d'une création d' entreprise (Bar à Tapas)
MODULE « Fabrication des Tapas » - 24 heures - Connaître l'histoire des Tapas - Connaître les différents types de produits - Connaître les différents types de matériels et les différents types de cuissons et leur utilisation - Pouvoir élaborer des Tapas salés et des Tapas sucré - Créer une Carte de Tapas
Non communiquée
Durée en centre : 24 heures
Formacode (Domaines de formation) :
  • 42752 Cuisine
Rome (Métiers) :
  • G1602 Personnel de cuisine
NSF (Spécialités de formation) :
  • 221 Agro-alimentaire, alimentation, cuisine

Entrées/sorties permanentes

Formation entièrement présentielle


LIEU DE FORMATION