Rechercher

Un acteur, une formation, une offre certifiante, un métier, une aide.

L'offre régionale de formation

Résultats : 321 sessions de formation
Action de formation
Date de
session
Dpt
Ville
Organisme
formateur
Type de
formation
Financeur
CPF
Santé/sécurité
au travail
Bts management en hôtellerie - restauration option b : management d'unité de production culinaire (apprentissage) 02/09/2024 - 30/06/2026 06 NICE Lycée Polyvalent Hôtellerie Tourisme Jeanne et Paul Augier FA OPCO
Bts management en hôtellerie - restauration option b : management d'unité de production culinaire (apprentissage) 01/09/2024 - 31/08/2026 06 NICE Diderot Education - Antenne Nice FA OPCO
Bts management en hôtellerie - restauration option b : management d'unité de production culinaire (apprentissage) 02/09/2024 - 30/06/2026 06 GRASSE Lycée Francis de Croisset FA OPCO
Bts management en hôtellerie - restauration option b : management d'unité de production culinaire (apprentissage) 08/09/2025 - 30/06/2027 13 SEPTEMES-LES-VALLONS Ogec Lycée Sainte Elisabeth FA OPCO
Bts management en hôtellerie - restauration option b : management d'unité de production culinaire (apprentissage) 01/09/2025 - 30/06/2027 06 NICE Ecole Supérieure de Commerce et de Communication FA OPCO
Bts management en hôtellerie - restauration option b : management d'unité de production culinaire (apprentissage) 01/09/2025 - 31/08/2027 13 AIX EN PROVENCE Diderot Education - Antenne Aix en Provence FA OPCO
Bts management en hôtellerie - restauration option b : management d'unité de production culinaire (apprentissage) 28/08/2023 - 30/08/2025 13 MARSEILLE- 8e Cfa des Chefs FA OPCO
Bts management en hôtellerie - restauration option b : management d'unité de production culinaire (apprentissage) 25/08/2025 - 30/06/2027 04 SISTERON Lycée Paul Arène FA OPCO
Bts management en hôtellerie - restauration option b : management d'unité de production culinaire (apprentissage) 26/08/2024 - 10/07/2026 13 MARSEILLE- 8e Cfa des Chefs FA OPCO
Bts management en hôtellerie - restauration option b : management d'unité de production culinaire (apprentissage) 16/09/2024 - 30/06/2025 13 MARSEILLE- 8e Lycée Polyvalent Hôtelier Régional FA OPCO