Rechercher

Un acteur, une formation, une offre certifiante, un métier, une aide.

L'offre régionale de formation

Résultats : 533 sessions de formation
Action de formation
Date de
session
Dpt
Ville
Organisme
formateur
Type de
formation
Financeur
CPF
Santé/sécurité
au travail
Commis de cuisine bc02 réaliser des préparations culinaires de base en respectant les consignes de production + spécialisation les petits fours sucrés et salés 04/09/2025 - 31/12/2026 83 BANDOL Tkl Forma FC Mon Compte Formation
Commis de cuisine bc02 réaliser des préparations culinaires de base en respectant les consignes de production + spécialisation : les glaces et sorbets 04/09/2025 - 31/12/2026 83 BANDOL Tkl Forma FC Mon Compte Formation
Cuisinier bc01 production culinaire + specialisation cuisine japonaise et sushis 01/10/2025 - 31/12/2026 83 BANDOL Tkl Forma FC Mon Compte Formation
Cuisinier bc01 production culinaire + spécialisation barbecue 02/09/2025 - 31/08/2026 83 BANDOL Tkl Forma FC Mon Compte Formation
Commis de cuisine bc02 réaliser des préparations culinaires de base en respectant les consignes de production 01/09/2025 - 31/08/2026 83 BANDOL Tkl Forma FC Mon Compte Formation
Cuisinier bc01 production culinaire + specialisation cuisine japonaise et sushis 04/09/2025 - 31/12/2026 83 BANDOL Tkl Forma FC Mon Compte Formation
Commis de cuisine bc02 réaliser des préparations culinaires de base en respectant les consignes de production + specialisation les pains et viennoiseries 04/09/2025 - 31/12/2026 83 BANDOL Tkl Forma FC Mon Compte Formation
Cuisinier bc01 production culinaire + spécialisation plancha et métiers de grillardin 02/09/2025 - 31/08/2026 83 BANDOL Tkl Forma FC Mon Compte Formation
Cap cuisine (apprentissage) 28/08/2026 - 30/06/2028 84 AVIGNON Chambre de Commerce et d'Industrie de Vaucluse FA OPCO
Bac pro cuisine (apprentissage) 28/08/2026 - 30/06/2029 84 AVIGNON Chambre de Commerce et d'Industrie de Vaucluse FA OPCO