
Rechercher
Un acteur, une formation, une offre certifiante, un métier, une aide.
L'offre régionale de formation
Résultats : 500
sessions de formation
Type de formation |
Financeur | Santé/sécurité au travail |
|||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Certificat de spécialisation cuisinier en desserts de restaurant (apprentissage) | 28/08/2025 - 30/06/2026 | 84 | AVIGNON | Chambre de Commerce et d'Industrie de Vaucluse | FA | OPCO | |||
Commis de cuisine | 24/02/2025 - 18/06/2025 | 84 | AVIGNON | Chambre de Commerce et d'Industrie de Vaucluse | FC |
![]() |
|||
Cap cuisine (apprentissage) | 27/08/2024 - 30/06/2025 | 84 | AVIGNON | Chambre de Commerce et d'Industrie de Vaucluse | FA | OPCO | |||
Cap cuisine (apprentissage) | 27/08/2024 - 30/06/2026 | 84 | AVIGNON | Chambre de Commerce et d'Industrie de Vaucluse | FA | OPCO | |||
Cap cuisine (apprentissage) | 28/08/2025 - 30/06/2027 | 84 | AVIGNON | Chambre de Commerce et d'Industrie de Vaucluse | FA | OPCO | |||
Commis de cuisine (apprentissage) | 10/04/2024 - 10/10/2025 | 84 | AVIGNON | Chambre de Commerce et d'Industrie de Vaucluse | FA | OPCO | |||
Bp arts de la cuisine (apprentissage) | 28/08/2025 - 30/06/2027 | 84 | AVIGNON | Chambre de Commerce et d'Industrie de Vaucluse | FA | OPCO | |||
Cap cuisine | 27/08/2025 - 30/06/2026 | 84 | AVIGNON | Chambre de Commerce et d'Industrie de Vaucluse | FC |
![]() |
|||
La cuisine gourmande ou la cuisson sous vide et basses températures | 01/01/2019 - 31/12/2030 | 84 | AVIGNON | Dc Formation | FC | ||||
Cuisinier (apprentissage) | 07/04/2025 - 31/03/2026 | 13 | AUBAGNE | Afc Groupe | FA | OPCO |