Formation

Commis de cuisine (Apprentissage)

  • Autre public
Non communiqué
Non communiqué
Nécessite une expérience dans le secteur- bonne compréhension de la langue française.
Durée en centre : 485 heures
Durée en entreprise : 1355 heures
Durée totale : 1840 heures
1 an
Formacode (Domaines de formation) :
  • 42752 Cuisine
Rome (Métiers) :
  • G1602 Personnel de cuisine
NSF (Spécialités de formation) :
  • 221 Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
CERTIFICATION TOTALE
La Forbine - Lycée Technique Privé de Chimie et de Biologie - Ecole Hôtelière de Provence - Antenne Aubagne
Valérie MAESEN Référent handicap
La Forbine - Lycée Technique Privé de Chimie et de Biologie - Ecole Hôtelière de Provence - Antenne Aubagne
Christophe RUIZ
CERTIFICATION TOTALE
La Forbine - Lycée Technique Privé de Chimie et de Biologie - Ecole Hôtelière de Provence - Antenne Aubagne
Valérie MAESEN
La Forbine - Lycée Technique Privé de Chimie et de Biologie - Ecole Hôtelière de Provence - Antenne Aubagne
Valérie MAESEN Référent handicap

Modalités pédagogiques
Un référentiel de certification et un dossier bilan portant sur des missions réalisées en entreprise doivent être rendu en fin d'année. L'examen final est constitué d'un grand oral évalué par un jury

Restauration
Non

Hébergement
Non

Transport
Oui

Accès handicapés
Oui

Apprentissage

Financée par OPCO

Entrées/sorties à dates fixes

Formation entièrement présentielle

Niveau de sortie : Niveau CAP, BEP


LIEU DE FORMATION