
Rechercher
Un acteur, une formation, une offre certifiante, un métier, une aide.
L'offre régionale de formation
Résultats : 500
sessions de formation
Type de formation |
Financeur | Santé/sécurité au travail |
|||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Titre professionnel commis de cuisine (apprentissage) | 20/10/2025 - 16/05/2026 | 84 | AVIGNON | Chambre de Commerce et d'Industrie de Vaucluse | FA | OPCO | |||
Bac pro cuisine (apprentissage) | 27/08/2024 - 30/06/2027 | 84 | AVIGNON | Chambre de Commerce et d'Industrie de Vaucluse | FA | OPCO | |||
Cap cuisine (apprentissage) | 27/08/2024 - 30/06/2025 | 84 | AVIGNON | Chambre de Commerce et d'Industrie de Vaucluse | FA | OPCO | |||
Commis de cuisine | 24/02/2025 - 18/06/2025 | 84 | AVIGNON | Chambre de Commerce et d'Industrie de Vaucluse | FC |
![]() |
|||
Bac pro cuisine (apprentissage) | 29/08/2022 - 30/06/2025 | 84 | AVIGNON | Chambre de Commerce et d'Industrie de Vaucluse | FA | OPCO | |||
Commis de cuisine (apprentissage) | 09/10/2025 - 09/10/2026 | 84 | AVIGNON | Chambre de Commerce et d'Industrie de Vaucluse | FA | OPCO | |||
Bac pro cuisine (apprentissage) | 28/08/2025 - 30/06/2028 | 84 | AVIGNON | Chambre de Commerce et d'Industrie de Vaucluse | FA | OPCO | |||
Bp arts de la cuisine (apprentissage) | 29/08/2023 - 30/06/2025 | 84 | AVIGNON | Chambre de Commerce et d'Industrie de Vaucluse | FA | OPCO | |||
La cuisine gourmande ou la cuisson sous vide et basses températures | 01/01/2019 - 31/12/2030 | 84 | AVIGNON | Dc Formation | FC | ||||
Cap cuisine (apprentissage) | 29/08/2023 - 30/06/2025 | 84 | AVIGNON | Chambre de Commerce et d'Industrie de Vaucluse | FA | OPCO |