Bac pro cuisine (apprentissage) |
22/08/2022 - 22/08/2024 |
13 |
MARSEILLE- 8e |
Cfa des Chefs |
FA |
OPCO
|
|
|
|
Bac pro cuisine |
05/09/2022 - 30/06/2025 |
13 |
MARSEILLE- 8e |
Greta-Cfa Marseille Méditerranée |
FC |
|
|
|
|
Cap cuisine (apprentissage) |
26/08/2024 - 30/06/2025 |
13 |
MARSEILLE- 8e |
Cfa des Chefs |
FA |
OPCO
|
|
|
|
Bac pro cuisine (apprentissage) |
26/08/2024 - 10/07/2026 |
13 |
MARSEILLE- 8e |
Cfa des Chefs |
FA |
OPCO
|
|
|
|
Titre professionnel cuisinier |
09/10/2023 - 27/12/2024 |
13 |
MARSEILLE- 8e |
Association JB Fouque |
FC |
|
|
|
|
Cap cuisine (apprentissage) |
11/09/2023 - 30/06/2025 |
13 |
MARSEILLE- 8e |
Lycée Polyvalent Hôtelier Régional |
FA |
OPCO
|
|
|
|
Bac pro cuisine (apprentissage) |
04/09/2023 - 30/06/2026 |
13 |
MARSEILLE- 8e |
Lycée Polyvalent Hôtelier Régional |
FA |
OPCO
|
|
|
|
Cap cuisine (première session d 'examen 2024) |
11/09/2023 - 30/06/2025 |
13 |
MARSEILLE- 8e |
Greta-Cfa Marseille Méditerranée |
FC |
|
|
|
|
Cap cuisine (première session d 'examen 2024) |
11/09/2023 - 30/06/2025 |
13 |
MARSEILLE- 8e |
Greta-Cfa Marseille Méditerranée |
FC |
|
|
|
|
Mettre en place les fiches techniques pour optimiser ses coûts et ratios - optimiser sa marge en maîtrisant les stocks |
01/01/2024 - 31/12/2024 |
13 |
MARSEILLE- 8e |
Umih Formation |
FC |
|
|
|
|