Rechercher
Un acteur, une formation, une offre certifiante, un métier, une aide.
L'offre régionale de formation
Résultats : 527
sessions de formation
| Type de formation |
Financeur | Santé/sécurité au travail |
|||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Boost en boulangerie pâtisserie | 30/06/2025 - 31/12/2025 | 13 | AUBAGNE | Voxia Restauration | FC | ||||
| Commis de cuisine (poec) | 27/10/2025 - 26/01/2026 | 13 | AUBAGNE | Afc Groupe | FC |
|
|
||
| Commis de cuisine (apprentissage) | 20/10/2025 - 16/10/2026 | 13 | AUBAGNE | Afc Groupe | FA | OPCO | |||
| Cuisinier (apprentissage) | 01/06/2026 - 31/05/2027 | 13 | AUBAGNE | Afc Groupe | FA | OPCO | |||
| Commis de cuisine (apprentissage) | 03/03/2025 - 28/02/2026 | 13 | AUBAGNE | Afc Groupe | FA | OPCO | |||
| Certificat de spécialisation cuisinier en desserts de restaurant (apprentissage) | 28/08/2025 - 30/06/2026 | 84 | AVIGNON | Chambre de Commerce et d'Industrie de Vaucluse | FA | OPCO | |||
| Commis de cuisine (apprentissage) | 09/10/2025 - 09/10/2026 | 84 | AVIGNON | Chambre de Commerce et d'Industrie de Vaucluse | FA | OPCO | |||
| Cap cuisine | 27/08/2025 - 30/06/2026 | 84 | AVIGNON | Chambre de Commerce et d'Industrie de Vaucluse | FC |
|
|||
| Bac pro cuisine (apprentissage) | 27/08/2024 - 30/06/2027 | 84 | AVIGNON | Chambre de Commerce et d'Industrie de Vaucluse | FA | OPCO | |||
| La cuisine gourmande ou la cuisson sous vide et basses températures | 01/01/2019 - 31/12/2030 | 84 | AVIGNON | Dc Formation | FC |