Créer une activité d'apiculture en biodynamie |
03/02/2023 - 31/12/2024 |
13 |
FONTVIEILLE |
Savoir Faire et Découverte |
FC |
|
|
|
|
Créer une activité d'apiculture en biodynamie |
03/02/2023 - 31/12/2024 |
13 |
FONTVIEILLE |
Savoir Faire et Découverte |
FC |
|
|
|
|
Certificat de spécialisation production, transformation et commercialisation des produits fermiers |
13/11/2023 - 31/12/2024 |
05 |
GAP |
Association Départementale pour la Formation et le Perfectionnement des Agriculteurs des Hautes Alpes |
FC |
|
|
|
|
Certificat de spécialisation production, transformation et commercialisation des produits fermiers (apprentissage) |
01/09/2024 - 30/06/2025 |
05 |
GAP |
Cfa Régional Agricole Public Paca - UFA Lycée Agricole des Hautes Alpes Les Emeyères |
FA |
OPCO
|
|
|
|
Fabriquer des fromages lactiques |
30/09/2024 - 04/10/2024 |
04 |
LE CHAFFAUT-SAINT-JURSON |
Actalia |
FC |
|
|
|
|
Fabriquer des fromages a pate molle |
14/10/2024 - 18/10/2024 |
04 |
LE CHAFFAUT-SAINT-JURSON |
Actalia |
FC |
|
|
|
|
Fabrique des fromages a pate filee de type mozzarella |
22/10/2024 - 23/10/2024 |
04 |
LE CHAFFAUT-SAINT-JURSON |
Actalia |
FC |
|
|
|
|
Fabriquer des fromages de type feta |
05/11/2024 - 06/11/2024 |
04 |
LE CHAFFAUT-SAINT-JURSON |
Actalia |
FC |
|
|
|
|
Fabriquer des fromages à caille doux |
06/11/2024 - 07/11/2024 |
04 |
LE CHAFFAUT-SAINT-JURSON |
Actalia |
FC |
|
|
|
|
Fabriquer de la brousse |
08/11/2024 - 08/11/2024 |
04 |
LE CHAFFAUT-SAINT-JURSON |
Actalia |
FC |
|
|
|
|