Rechercher
Un acteur, une formation, une offre certifiante, un métier, une aide.
L'offre régionale de formation
Résultats : 527
sessions de formation
| Type de formation |
Financeur | Santé/sécurité au travail |
|||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Cap cuisine | 06/10/2025 - 18/06/2026 | 13 | MARSEILLE- 6e | Conseil Formation Ingéniérie Méditerranée | FC |
|
|||
| Sublimer son design culinaire à travers la maitrise des sauces | 05/02/2025 - 30/12/2025 | 13 | LA CIOTAT | Consulting Academy | FC | ||||
| La cuisine gourmande ou la cuisson sous vide et basses températures | 01/01/2019 - 31/12/2030 | 83 | TOULON | Dc Formation | FC | ||||
| La cuisine gourmande ou la cuisson sous vide et basses températures | 01/01/2019 - 31/12/2030 | 13 | MARSEILLE | Dc Formation | FC | ||||
| La cuisine gourmande ou la cuisson sous vide et basses températures | 01/01/2019 - 31/12/2030 | 84 | AVIGNON | Dc Formation | FC | ||||
| Pizzaïolo | 01/01/2025 - 31/12/2025 | 06 | SAINT-ANDRE | Denis d'Amico | FC | ||||
| Cap cuisine (apprentissage) | 01/09/2026 - 30/06/2028 | 06 | NICE | Ecole Supérieure de Commerce et de Communication | FA | OPCO | |||
| Cap cuisine (apprentissage) | 01/09/2024 - 30/06/2026 | 06 | NICE | Ecole Supérieure de Commerce et de Communication | FA | OPCO | |||
| Cap cuisine (apprentissage) | 01/09/2025 - 30/06/2027 | 06 | NICE | Ecole Supérieure de Commerce et de Communication | FA | OPCO | |||
| Fondamentaux cuisine gastronomique + haccp | 13/10/2025 - 31/12/2026 | 05 | GAP | Educ'Altitudes | FC |