Rechercher

Un acteur, une formation, une offre certifiante, un métier, une aide.

L'offre régionale de formation

Résultats : 260 sessions de formation
Action de formation
Date de
session
Dpt
Ville
Organisme
formateur
Type de
formation
Financeur
CPF
Santé/sécurité au travail
Bts management en hôtellerie - restauration option b : management d'unité de production culinaire (apprentissage) 02/09/2024 - 30/06/2025 13 MARTIGUES Provence Formation - Lycée Professionnel Brise-Lames FA OPCO
Bts management en hôtellerie - restauration option b : management d'unité de production culinaire (apprentissage) 11/09/2023 - 30/06/2025 13 MARSEILLE- 8e Lycée Polyvalent Hôtelier Régional FA OPCO
Bts management en hôtellerie - restauration option b : management d'unité de production culinaire (apprentissage) 01/09/2023 - 30/06/2025 13 MARTIGUES Provence Formation - Lycée Professionnel Brise-Lames FA OPCO
Bts management en hôtellerie - restauration option b : management d'unité de production culinaire (apprentissage) 01/09/2023 - 30/06/2025 13 AUBAGNE Institut La Forbine FA OPCO
Bts management en hôtellerie - restauration option b : management d'unité de production culinaire (apprentissage) 02/09/2024 - 30/06/2026 06 GRASSE Lycée Francis de Croisset FA OPCO
Bts management en hôtellerie - restauration option b : management d'unité de production culinaire (apprentissage) 24/08/2022 - 31/08/2024 04 SISTERON Lycée Paul Arène FA OPCO
Bts management en hôtellerie - restauration option b : management d'unité de production culinaire (apprentissage) 26/08/2024 - 10/07/2026 13 MARSEILLE- 8e Cfa des Chefs FA OPCO
Bts management en hôtellerie - restauration option b : management d'unité de production culinaire (apprentissage) 02/09/2024 - 30/06/2026 13 MARTIGUES Provence Formation - Lycée Professionnel Brise-Lames FA OPCO
Bts management en hôtellerie - restauration option b : management d'unité de production culinaire (apprentissage) 02/09/2024 - 30/06/2026 06 NICE Lycée Polyvalent Hôtellerie Tourisme Jeanne et Paul Augier FA OPCO
Bts management en hôtellerie - restauration option b : management d'unité de production culinaire (apprentissage) 01/09/2024 - 31/08/2026 13 MARSEILLE- 6e Diderot Education - Antenne Marseille FA OPCO