Rechercher
Un acteur, une formation, une offre certifiante, un métier, une aide.
L'offre régionale de formation
Résultats : 42
sessions de formation
Type de formation |
Financeur | Santé/sécurité au travail |
|||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Btsa viticulture-oenologie (apprentissage) | 02/09/2024 - 30/06/2026 | 13 | AUBAGNE | Institut de Formation en Commerce et Oenologie | FA | OPCO | |||
Btsa viticulture-oenologie (apprentissage) | 01/09/2024 - 30/06/2026 | 84 | ORANGE | Lycée Pierre Le Roy de Boiseaumarié - Château Mongin (Lycée Professionnel Agricole et Viticole d'Orange) | FA | OPCO | |||
Btsa viticulture-oenologie (apprentissage) | 01/09/2023 - 30/06/2025 | 84 | ORANGE | Lycée Pierre Le Roy de Boiseaumarié - Château Mongin (Lycée Professionnel Agricole et Viticole d'Orange) | FA | OPCO | |||
Btsa viticulture-oenologie (apprentissage) | 01/09/2025 - 30/06/2027 | 83 | HYERES | Centre de formation Professionnelle et de Promotion Agricole Hyères | FA | OPCO | |||
Btsa viticulture-oenologie (apprentissage) | 09/10/2023 - 04/07/2025 | 13 | MARSEILLE- 1er | Institut de Formation en Commerce et Oenologie | FA | OPCO | |||
Créer une activité d'apiculture en biodynamie | 03/02/2023 - 31/12/2024 | 13 | FONTVIEILLE | Savoir Faire et Découverte | FC | ||||
Créer une activité d'apiculture en biodynamie | 03/02/2023 - 31/12/2024 | 13 | FONTVIEILLE | Savoir Faire et Découverte | FC | ||||
Du analyse sensorielle et dégustation | 01/09/2024 - 30/09/2025 | 13 | MARSEILLE- 3e | Aix Marseille Université - Faculté des Sciences | FC | ||||
Du technicien de process brassicole | 13/01/2025 - 31/01/2025 | 84 | AVIGNON | Avignon Université | FC | ||||
Wset niveau 1 vins, spiritueux ou sakés japonais | 01/01/2024 - 31/12/2026 | 13 | MARSEILLE | Weeno | FC |