Rechercher
Un acteur, une formation, une offre certifiante, un métier, une aide.
L'offre régionale de formation
Résultats : 193
sessions de formation
Type de formation |
Financeur | Santé/sécurité au travail |
|||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Cap production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) (apprentissage) | 01/09/2025 - 30/06/2027 | 05 | GAP | Lycée Professionnel Sévigné | FA | OPCO | |||
257. pains et levains | 04/05/2022 - 31/12/2024 | 13 | LA PENNE-SUR-HUVEAUNE | Voxia Restauration - Maison Voxia | FC | ||||
Elaborer son plan de maitrise sanitaire a l'aide du guide des bonnes pratiques d'hygiene europeen | 03/06/2025 - 05/06/2025 | 04 | LE CHAFFAUT-SAINT-JURSON | Actalia | FC | ||||
Cap production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) | 01/09/2025 - 30/06/2027 | 06 | CAGNES SUR MER CEDEX | LP A Escoffier | FI | ||||
Haccp | restauration | 03/02/2025 - 04/02/2025 | 13 | MARSEILLE- 6e | Mandyben | FC | ||||
Cap production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) | 01/09/2025 - 30/06/2027 | 05 | GAP CEDEX | LP Sévigné | FI | ||||
Cap production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) | 01/09/2025 - 30/06/2027 | 13 | SAINT-CHAMAS | LP les Ferrages | FI | ||||
Pratiquer la méthode haccp et le pms en restauration collective | 01/07/2024 - 31/12/2024 | 13 | MARSEILLE | Cleta Formation Conseil Haccp | FC | ||||
Produire du fromage de chèvre « bio » et créer son atelier | 28/11/2023 - 31/12/2024 | 84 | SAINT-TRINIT | Savoir Faire et Découverte | FC | ||||
Cap production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) | 01/09/2025 - 30/06/2027 | 06 | NICE | LP Magnan | FI |