CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) (Apprentissage)
Formation et Métier - Cfa Régional de la Cité Technique
FM
- Autre public
- assurer la réception, la conformité des produits
- préparer les produits avec les techniques de cuisson, assembler et mettre en valeur des produits semi-élaborés ou prêts à l'emploi, conditionner les produits
- mettre en ordre et approvisionner les espaces de distribution, de vente et de consommation
- prendre contact avec le client : conseiller, servir et encaisser
- entretenir les locaux, équipements et matériels : mettre en oeuvre les techniques de nettoyage, lavage manuel et mécanique, nettoyer les appareils pour le stockage, la production et la distribution alimentaire.
Mathématiques
Sciences Physiques
Français
Histoire/Géographie Anglais CMP
EPS
- 42746 Restauration
- 42729 Gestion restauration collective
- 42725 Restauration rapide
- H2102 Conduite d'équipement de production alimentaire
- 221 Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
Modalités pédagogiques
Alternance de cours théoriques et d’exercices pratiques sur plateau technique agréé en présence de formateurs certifiés – Suivi individualisé
Apprentissage
Financée par OPCO
Entrées/sorties à dates fixes
Formation entièrement présentielle
Niveau de sortie : Niveau CAP, BEP
26 rue Soldat Ferrari
83400 HYERES
OGE Cour Maintenon