![](/Content/images/recherche_formation_logo.png)
Rechercher
Un acteur, une formation, une offre certifiante, un métier, une aide.
L'offre régionale de formation
Résultats : 448 sessions de formation
|
|
|
|
|
Type de formation |
Financeur |
|
Filière stratégique | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Cap cuisine (première session d 'examen 2024) | 18/09/2023 - 27/06/2025 | 84 | ORANGE | Greta-Cfa Vaucluse | FC |
![]() |
|||||||||||||||
Cap cuisine - cuisine des terroirs, circuits courts et alimentation durable | 21/09/2023 - 26/06/2024 | 84 | VALREAS | Greta-Cfa Vaucluse | FC |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||
Cap cuisine | 25/09/2023 - 26/06/2024 | 13 | MARSEILLE- 1er | Agence Nationale pour la Formation Professionnelle des Adultes - Accès à l'Emploi | FC |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||
Cap cuisine - maîtrise réseaux sociaux - compétences climat alimentation durable et gestion des biodéchets | 06/11/2023 - 28/06/2024 | 83 | LE LUC EN PROVENCE | Greta du Var | FC |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||
Commis de cuisine (poec) | 29/04/2024 - 19/07/2024 | 06 | NICE | Panorama - Cuisine Mode d'Emploi | FC |
![]() |
![]() |
||||||||||||||
Bac pro cuisine - cuisine des terroirs, circuits courts et alimentation durable | 29/04/2024 - 13/06/2025 | 06 | NICE | Greta-Cfa Côte d'Azur | FC |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||
Bac pro cuisine | 29/04/2024 - 13/06/2025 | 06 | NICE | Greta-Cfa Côte d'Azur | FC |
![]() |
|||||||||||||||
Commis de cuisine | 13/05/2024 - 19/07/2024 | 13 | MARSEILLE- 6e | Conseil Formation Ingéniérie Méditerranée | FC |
![]() |
|||||||||||||||
Cap cuisine | 03/06/2024 - 31/07/2025 | 86 | CHASSENEUIL-DU-POITOU | Centre National d'Enseignement à Distance | FC |
![]() |
|||||||||||||||
Cap cuisine | 03/06/2024 - 31/07/2025 | 86 | CHASSENEUIL-DU-POITOU | Centre National d'Enseignement à Distance | FC |
![]() |