Poke bowl : une recette tendance, saine et equilibrée |
18/04/2021 - 31/12/2024 |
13 |
GEMENOS |
Afc Groupe |
FC |
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Appliquer les mesures de la loi egalim en restauration collective |
18/04/2021 - 31/12/2024 |
13 |
GEMENOS |
Afc Groupe |
FC |
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Cap cuisine (apprentissage) |
01/09/2021 - 30/08/2024 |
05 |
GAP |
Adsea 05 - IME Le Bois Saint Jean |
FA |
OPCO
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Cap cuisine (apprentissage) |
01/09/2021 - 30/08/2024 |
04 |
CHATEAU-ARNOUX |
IME La Durance |
FA |
OPCO
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Bac pro cuisine (apprentissage) |
01/09/2021 - 31/07/2024 |
13 |
MARSEILLE-12e |
Institut La Cadenelle |
FA |
OPCO
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Cap cuisine (apprentissage) |
01/09/2021 - 30/08/2024 |
13 |
AIX EN PROVENCE |
Formation et Métier - Cfa Régional Formations Adaptées |
FA |
OPCO
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Cap cuisine (apprentissage) |
01/09/2021 - 30/08/2024 |
83 |
LE CANNET-DES-MAURES |
Formation et Métier - Cfa Régional Formations Adaptées - UFA Argimsa Sessad |
FA |
OPCO
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Bac pro cuisine (apprentissage) |
05/09/2021 - 30/06/2025 |
13 |
MARSEILLE- 8e |
Lycée Polyvalent Hôtelier Régional |
FA |
OPCO
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Cuisinier |
01/10/2021 - 31/12/2024 |
83 |
SAINT-MAXIMIN-LA-SAINTE-BAUME |
Tkl Forma |
FC |
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Cuisine autour du barbecue |
01/10/2021 - 31/12/2024 |
83 |
LA CROIX-VALMER |
Tkl Forma |
FC |
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