Rechercher
Un acteur, une formation, une offre certifiante, un métier, une aide.
L'offre régionale de formation
Résultats : 527
sessions de formation
| Type de formation |
Financeur | Santé/sécurité au travail |
|||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Cap cuisine | 05/06/2025 - 14/11/2026 | 86 | CHASSENEUIL-DU-POITOU | Centre National d'Enseignement à Distance | FC |
|
|||
| Titre professionnel commis de cuisine (contrat de professionnalisation) | 16/02/2026 - 15/02/2027 | 13 | MARSEILLE-11e | Centre de Formation Professionnelle du Tertiaire et de l'Industrie Hôtelière | FCP |
|
|||
| Cuisinier bc01 production culinaire + spécialisation canard et foie gras | 02/09/2025 - 31/08/2026 | 83 | COGOLIN | Tkl Forma | FC |
|
|||
| Commis de cuisine | 03/09/2025 - 31/12/2026 | 83 | LA CROIX-VALMER | Tkl Forma | FC |
|
|||
| Cuisinier bc01 production culinaire + spécialisation cuisine italienne : les pâtes fraîches, sauces et risottos | 04/09/2025 - 31/12/2026 | 83 | BANDOL | Tkl Forma | FC |
|
|||
| Cap cuisine | 27/04/2026 - 15/05/2026 | 13 | ROQUEVAIRE | Airelle - Vert La Table | FC |
|
|||
| Cap cuisine | 08/06/2026 - 26/06/2026 | 13 | ROQUEVAIRE | Airelle - Vert La Table | FC |
|
|||
| Commis de cuisine bc02 réaliser des préparations culinaires de base en respectant les consignes de production + spécialisation les petits fours sucrés et salés | 04/09/2025 - 31/12/2026 | 83 | BANDOL | Tkl Forma | FC |
|
|||
| Cap cuisine | 08/09/2025 - 30/06/2027 | 05 | BRIANCON | CCI Hautes Alpes Formation - Centre Régional et Européen du Tourisme | FC |
|
|||
| Commis de cuisine bc02 réaliser des préparations culinaires de base en respectant les consignes de production + spécialisation : les glaces et sorbets | 04/09/2025 - 31/12/2026 | 83 | COGOLIN | Tkl Forma | FC |
|