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Un acteur, une formation, une offre certifiante, un métier, une aide.
L'offre régionale de formation
Résultats : 448 sessions de formation
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Type de formation |
Financeur |
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Filière stratégique | |||||||||||||
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Cap cuisine | 01/09/2024 - 30/06/2026 | 13 | MARTIGUES | LP Brise-Lames | FI | ||||||||||||||||
Cap cuisine | 01/09/2024 - 30/06/2026 | 83 | TOULON CEDEX | Lycée Anne-Sophie Pic | FI | ||||||||||||||||
Cap cuisine | 01/09/2024 - 30/06/2026 | 06 | MENTON | LP Paul Valéry | FI | ||||||||||||||||
Cap cuisine | 01/09/2024 - 30/06/2026 | 06 | CAGNES SUR MER CEDEX | LP A Escoffier | FI | ||||||||||||||||
Bac pro cuisine (apprentissage) | 01/09/2024 - 30/06/2027 | 83 | LA CROIX-VALMER | Tkl Forma - CFA des 3 Caps | FA | OPCO | |||||||||||||||
Certificat de spécialisation cuisinier en desserts de restaurant (apprentissage) | 01/09/2024 - 30/06/2025 | 83 | LA CROIX-VALMER | Tkl Forma - CFA des 3 Caps | FA | OPCO | |||||||||||||||
Certificat de spécialisation cuisinier en desserts de restaurant | 01/09/2024 - 30/06/2025 | 13 | MARSEILLE CEDEX 08 | Lycée polyvalent hôtelier régional Jean-Paul Passedat | FI | ||||||||||||||||
Cap cuisine | 01/09/2024 - 30/06/2026 | 13 | SEPTEMES-LES-VALLONS | LP Ste-Elisabeth | FI | ||||||||||||||||
Cap cuisine | 01/09/2024 - 30/06/2026 | 13 | LA CIOTAT | Lycée polyvalent de la Méditerranée | FI | ||||||||||||||||
Cap cuisine | 01/09/2024 - 30/06/2026 | 84 | CAVAILLON | LP A Dumas | FI |