Bac pro cuisine |
01/09/2024 - 30/06/2027 |
04 |
MANOSQUE CEDEX |
LP L Martin Bret |
FI |
|
|
|
|
Haccp : appliquer les bonnes pratiques d'hygiène en restauration collective |
01/01/2024 - 31/12/2024 |
83 |
LA SEYNE-SUR-MER |
France Proformation |
FC |
|
|
|
|
Bac pro cuisine (apprentissage) |
02/09/2024 - 30/06/2027 |
13 |
MARSEILLE- 8e |
Lycée Polyvalent Hôtelier Régional |
FA |
OPCO
|
|
|
|
Bac pro cuisine (apprentissage) |
02/09/2024 - 30/06/2026 |
04 |
MANOSQUE |
Lycée des Métiers Louis Martin Bret |
FA |
OPCO
|
|
|
|
Bac pro cuisine (apprentissage) |
01/09/2023 - 30/06/2025 |
05 |
GAP |
Lycée Professionnel Sévigné |
FA |
OPCO
|
|
|
|
Bac pro cuisine (apprentissage) |
01/09/2023 - 30/06/2025 |
04 |
MANOSQUE |
Lycée des Métiers Louis Martin Bret |
FA |
OPCO
|
|
|
|
Bac pro cuisine (apprentissage) |
29/08/2023 - 30/06/2026 |
84 |
AVIGNON |
Chambre de Commerce et d'Industrie de Vaucluse |
FA |
OPCO
|
|
|
|
Bac pro cuisine (apprentissage) |
01/10/2024 - 30/06/2027 |
06 |
CANNES |
Stelo Formation - Antenne Cannes |
FA |
OPCO
|
|
|
|
Personnel de bord (yacht) - cuisine pâtisserie |
03/05/2024 - 21/05/2024 |
06 |
NICE |
Mare Nicéa |
FC |
|
|
|
|
Découverte de la cuisine |
07/10/2024 - 18/10/2024 |
06 |
TENDE |
Association pour la réadaptation et l'épanouissement des handicapés |
FC |
|
|
|
|