Formation

Bac pro cuisine (Apprentissage)

Organisme juridiquement chargé de l'offre de formation proposée
Stelo Formation

  • Autre public
Objectif non communiqué
Programme non communiqué
Maîtrise du socle commun de connaissances, de compétences et de culture (fin de 3ème)
Motivation pour le secteur professionnel.
Durée en centre : 665 heures
Durée totale : 665 heures
3 ans
Formacode (Domaines de formation) :
  • 42752 Cuisine
Rome (Métiers) :
  • G1601 Management du personnel de cuisine
  • G1602 Personnel de cuisine
NSF (Spécialités de formation) :
  • 221 Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
CERTIFICATION TOTALE
Stelo Formation - Antenne Cannes
Nathalie DEROCHE 06 86 01 41 47
Stelo Formation - Antenne Cannes
Nathalie DEROCHE 06 86 01 41 47 Référent handicap
CERTIFICATION TOTALE
Stelo Formation - Antenne Cannes
Nathalie DEROCHE 06 86 01 41 47
Stelo Formation - Antenne Cannes
Nathalie DEROCHE 06 86 01 41 47 Référent handicap

Modalités pédagogiques
Méthode expositive - démonstrative - participative -active

Apprentissage

Financée par OPCO

Entrées/sorties permanentes

Formation entièrement présentielle

Niveau de sortie : Bac


LIEU DE FORMATION