Formation
Bac pro cuisine (Apprentissage)
- Autre public
Objectif non communiqué
Programme non communiqué
Maîtrise du socle commun de connaissances, de compétences et de culture (fin de 3ème)
Motivation pour le secteur professionnel.
Motivation pour le secteur professionnel.
Durée en centre : 665 heures
Durée totale : 665heures
3 ans
Durée totale : 665heures
3 ans
Formacode (Domaines de formation) :
- 42752 Cuisine
- G1601 Management du personnel de cuisine
- G1602 Personnel de cuisine
- 221 Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
CertifInfo 75137
- RNCP37910, Date d'échéance : 31/08/2028
CERTIFICATION TOTALE
Année(s) du cycle : 1,2,3
Contrat d’apprentissage (CA)
Volumes :
665 Heure en centre
Modalités pédagogiques
Méthode expositive - démonstrative - participative -active
Apprentissage
Financée par OPCO
Entrées/sorties permanentes
Formation entièrement présentielle
Niveau de sortie : Bac
LIEU DE FORMATION
3 rue des Mimosas
06400 CANNES
06400 CANNES
04 93 68 54 89
Organisme formateur :
Stelo Formation - Antenne Cannes
Stelo Formation - Antenne Cannes