Bac pro cuisine |
01/09/2024 - 30/06/2027 |
13 |
MARTIGUES |
LP Brise-Lames |
FI |
|
|
|
|
Bac pro cuisine |
01/09/2024 - 30/06/2027 |
06 |
MENTON |
LP Paul Valéry |
FI |
|
|
|
|
Bac techno sciences et technologies de l'hôtellerie et de la restauration |
01/09/2024 - 30/06/2025 |
84 |
AVIGNON CEDEX 03 |
Sud Formation santé |
FI |
|
|
|
|
Bac pro cuisine (apprentissage) |
01/09/2024 - 30/06/2026 |
13 |
MARSEILLE- 9e |
Pastré Grande Bastide |
FA |
OPCO
|
|
|
|
Cap cuisine (apprentissage) |
01/09/2024 - 30/06/2026 |
13 |
SEPTEMES-LES-VALLONS |
Formation et Métier - Cfa Régional de la Cité Technique - UFA Lycée Sainte Elisabeth |
FA |
OPCO
|
|
|
|
Cap cuisine (apprentissage) |
01/09/2024 - 30/06/2026 |
13 |
LA ROQUE-D'ANTHERON |
Maison Familiale et Rurale de la Roque d'Anthéron - CFA Régional des Maisons Familiales et Rurales Paca |
FA |
OPCO
|
|
|
|
Cap cuisine (apprentissage) |
01/09/2024 - 30/06/2026 |
13 |
MARSEILLE-14e |
Comité Interprofessionnel d'Apprentissage Corot |
FA |
OPCO
|
|
|
|
Commis de cuisine (apprentissage) |
01/09/2024 - 30/06/2025 |
13 |
MARSEILLE-14e |
Comité Interprofessionnel d'Apprentissage Corot |
FA |
OPCO
|
|
|
|
Certificat de spécialisation cuisinier en desserts de restaurant (apprentissage) |
01/09/2024 - 30/06/2025 |
13 |
MARSEILLE-14e |
Comité Interprofessionnel d'Apprentissage Corot |
FA |
OPCO
|
|
|
|
Certificat de spécialisation cuisinier en desserts de restaurant |
01/09/2024 - 30/06/2025 |
83 |
TOULON CEDEX |
Lycée Anne-Sophie Pic |
FI |
|
|
|
|