Rechercher

Un acteur, une formation, une offre certifiante, un métier, une aide.

L'offre régionale de formation

Résultats : 193 sessions de formation
Action de formation
Date de
session
Dpt
Ville
Organisme
formateur
Type de
formation
Financeur
CPF
Santé/sécurité
au travail
Cap métiers divers (formation adaptée) 01/09/2025 - 30/06/2028 06 NICE Groupement d’Intérêt Public pour la Formation et l’Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - CFA Régional de l'Académie de Nice FC Mon Compte Formation
Cap métiers divers (formation adaptée) 02/09/2024 - 30/06/2027 06 NICE Groupement d’Intérêt Public pour la Formation et l’Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - CFA Régional de l'Académie de Nice FC Mon Compte Formation
Cap production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) 01/09/2025 - 30/06/2027 05 GAP Greta-Cfa Alpes Provence FC Mon Compte Formation
But spécialité génie chimique-génie des procédés parcours contrôle, pilotage et optimisation des procédés 01/09/2024 - 30/09/2025 13 MARSEILLE-13e Aix Marseille Université FC Mon Compte Formation
Cap agricole opérateur en industries agroalimentaires option transformation de produits alimentaires 15/04/2025 - 19/12/2025 04 FORCALQUIER Centre de formation Professionnelle et de Promotion Agricole Carmejane FC Mon Compte Formation
Cap production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) (contrat de professionnalisation) 04/09/2023 - 28/06/2025 83 LA GARDE Greta du Var FCP Mon Compte Formation
Cap production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) 02/09/2024 - 30/06/2026 05 GAP Greta-Cfa Alpes Provence FC Mon Compte Formation
Bp option conducteur de ligne de production alimentaire bloc de compétences 5 préparer la mise en production d’une nouvelle transformation alimentaire artisanale (option a) 12/05/2025 - 16/05/2025 83 SAINT-MAXIMIN-LA-SAINTE-BAUME Lycée d'Enseignement Général et Technologique Agricole de la Roche-sur-Foron FC Mon Compte Formation
Bp option conducteur de ligne de production alimentaire bloc de compétences 5 préparer la mise en production d’une nouvelle transformation alimentaire artisanale (option a) 27/01/2025 - 31/01/2025 83 SAINT-MAXIMIN-LA-SAINTE-BAUME Lycée d'Enseignement Général et Technologique Agricole de la Roche-sur-Foron FC Mon Compte Formation
Bp option conducteur de ligne de production alimentaire bloc de compétences 5 préparer la mise en production d’une nouvelle transformation alimentaire artisanale (option a) 07/07/2025 - 11/07/2025 83 SAINT-MAXIMIN-LA-SAINTE-BAUME Lycée d'Enseignement Général et Technologique Agricole de la Roche-sur-Foron FC Mon Compte Formation