Cap cuisine |
01/09/2024 - 30/06/2026 |
83 |
DRAGUIGNAN |
LP L Blum |
FI |
|
|
|
|
Bac pro cuisine |
01/09/2024 - 30/06/2027 |
13 |
LA CIOTAT |
Lycée polyvalent de la Méditerranée |
FI |
|
|
|
|
Cap cuisine (apprentissage) |
01/09/2024 - 31/08/2027 |
13 |
AIX EN PROVENCE |
Formation et Métier - Cfa Régional Formations Adaptées |
FA |
OPCO
|
|
|
|
Certificat de spécialisation cuisinier en desserts de restaurant |
01/09/2024 - 30/06/2025 |
04 |
SISTERON CEDEX |
Lycée polyvalent P Arène |
FI |
|
|
|
|
Bac techno sciences et technologies de l'hôtellerie et de la restauration |
01/09/2024 - 30/06/2025 |
04 |
SISTERON CEDEX |
Lycée polyvalent P Arène |
FI |
|
|
|
|
Bac pro cuisine |
01/09/2024 - 30/06/2027 |
04 |
SISTERON CEDEX |
Lycée polyvalent P Arène |
FI |
|
|
|
|
Haccp : appliquer les bonnes pratiques d'hygiène en restauration collective |
01/01/2024 - 31/12/2024 |
83 |
LA SEYNE-SUR-MER |
France Proformation |
FC |
|
|
|
|
Fabrication pâtes fraiches, pâtes séches |
01/01/2024 - 31/12/2024 |
83 |
LA SEYNE-SUR-MER |
Trina Expédit - Organizza |
FC |
|
|
|
|
Mettre en place les fiches techniques pour optimiser ses coûts et ratios - optimiser sa marge en maîtrisant les stocks |
01/01/2024 - 31/12/2024 |
13 |
MARSEILLE- 8e |
Umih Formation |
FC |
|
|
|
|
Pizza pro |
01/01/2024 - 31/12/2024 |
06 |
CAP-D'AIL |
Institut de la Cuisine Italienne - Ecole Française de Pizzaïolo |
FC |
|
|
|
|