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Un acteur, une formation, une offre certifiante, un métier, une aide.
L'offre régionale de formation
Résultats : 142
sessions de formation
| Type de formation |
Financeur | Santé/sécurité au travail |
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| Bac pro cuisine (apprentissage) | 01/09/2025 - 30/06/2026 | 13 | MARTIGUES | Provence Formation - Lycée Professionnel Brise-Lames | FA | OPCO | |||
| Bp arts de la cuisine (apprentissage) | 01/09/2026 - 30/06/2028 | 05 | BRIANCON | CCI Hautes Alpes Formation - Centre Régional et Européen du Tourisme | FA | OPCO | |||
| Bp arts de la cuisine (apprentissage) | 01/09/2024 - 30/06/2026 | 83 | SAINT-MAXIMIN-LA-SAINTE-BAUME | Cma Formation Saint Maximin | FA | OPCO | |||
| Bac pro cuisine (apprentissage) | 26/08/2025 - 10/07/2028 | 13 | MARSEILLE-12e | Institut La Cadenelle | FA | OPCO | |||
| Bac pro cuisine | 01/09/2026 - 30/06/2028 | 83 | TOULON CEDEX | Lycée Anne-Sophie Pic | FI | ||||
| Bac pro cuisine | 01/09/2026 - 30/06/2028 | 13 | LA CIOTAT | Lycée polyvalent de la Méditerranée | FI | ||||
| Bac pro cuisine | 01/09/2026 - 30/06/2028 | 13 | MARSEILLE- 9e | LPO Pastré | FI | ||||
| Haccp : appliquer les bonnes pratiques d'hygiène en restauration collective | 01/01/2026 - 31/12/2026 | 83 | LA SEYNE-SUR-MER | France Proformation | FC | ||||
| Bac pro cuisine | 01/09/2026 - 30/06/2028 | 13 | MARTIGUES | LP Brise-Lames | FI | ||||
| Bac pro cuisine | 01/09/2026 - 30/06/2028 | 06 | CAGNES SUR MER CEDEX | LP A Escoffier | FI |