Rechercher

Un acteur, une formation, une offre certifiante, un métier, une aide.

L'offre régionale de formation

Résultats : 22 sessions de formation
Action de formation
Date de
session
Dpt
Ville
Organisme
formateur
Type de
formation
Financeur
CPF
Filière stratégique
Produire du fromage de chèvre « bio » et créer son atelier 28/11/2023 - 31/12/2024 84 SAINT-TRINIT Savoir Faire et Découverte FC
Cap crémier-fromager (apprentissage) 01/09/2024 - 30/06/2025 83 SAINT-MAXIMIN-LA-SAINTE-BAUME Lycée Privé Provence Verte FA OPCO
Cap crémier-fromager (apprentissage) 01/09/2024 - 30/06/2026 83 SAINT-MAXIMIN-LA-SAINTE-BAUME Lycée Privé Provence Verte FA OPCO
Certificat de spécialisation production, transformation et commercialisation des produits fermiers (apprentissage) 01/09/2024 - 30/06/2025 05 GAP Cfa Régional Agricole Public Paca - UFA Lycée Agricole des Hautes Alpes Les Emeyères FA OPCO
Certificat de spécialisation production, transformation et commercialisation des produits fermiers (apprentissage) 01/09/2024 - 30/06/2025 83 SAINT-MAXIMIN-LA-SAINTE-BAUME Lycée Privé Provence Verte FA OPCO
Les fondamentaux de la transformation fromagere fermiere (fmd) 09/09/2024 - 13/09/2024 04 LE CHAFFAUT-SAINT-JURSON Actalia FC
Fabriquer des fromages a pate persillee 16/09/2024 - 20/09/2024 04 LE CHAFFAUT-SAINT-JURSON Actalia FC
Fabriquer des fromages a pate pressee 23/09/2024 - 27/09/2024 04 LE CHAFFAUT-SAINT-JURSON Actalia FC
Fabriquer des fromages lactiques 30/09/2024 - 04/10/2024 04 LE CHAFFAUT-SAINT-JURSON Actalia FC
Fabriquer des fromages a pate molle 14/10/2024 - 18/10/2024 04 LE CHAFFAUT-SAINT-JURSON Actalia FC