
Rechercher
Un acteur, une formation, une offre certifiante, un métier, une aide.
L'offre régionale de formation
Résultats : 137
sessions de formation
Type de formation |
Financeur | Santé/sécurité au travail |
|||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Agroalimentaire | 22/10/2025 - 23/10/2025 | 84 | AVIGNON | Centre Technique de la Conservation des Produits Agricoles - Antenne Avignon | FC | ||||
Bp boulanger (apprentissage) | 01/09/2025 - 30/06/2027 | 84 | AVIGNON | Cma Formation Avignon | FA | OPCO | |||
Btsa qualité, alimentation, innovation et maîtrise sanitaire option aliments et processus technologiques (apprentissage) | 01/09/2025 - 30/06/2027 | 84 | AVIGNON | Lycée Général et Technologique François Pétrarque | FA | OPCO | |||
Haccp | 17/09/2025 - 18/09/2025 | 83 | LA SEYNE-SUR-MER | Arniaud Consulteam | FC | ||||
Cqp conducteur de ligne du secteur alimentaire | 01/01/2025 - 31/12/2025 | 83 | LA FARLEDE | Eureka | FC |
![]() |
|||
Cap production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) | 01/09/2025 - 30/06/2027 | 83 | LE MUY | Lycée du Val d'Argens | FI | ||||
Bp boulanger (apprentissage) | 01/09/2025 - 30/06/2027 | 83 | LES ARCS | Cma Formation Les Arcs | FA | OPCO | |||
Cap production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) (apprentissage) | 01/09/2025 - 30/06/2027 | 83 | LE BEAUSSET | Cma Formation Le Beausset | FA | OPCO | |||
Bp option conducteur de ligne de production alimentaire bc5 préparer la mise en production d’une nouvelle transformation alimentaire artisanale (option a) | 10/11/2025 - 14/11/2025 | 83 | SAINT-MAXIMIN-LA-SAINTE-BAUME | Lycée d'Enseignement Général et Technologique Agricole de la Roche-sur-Foron | FC |
![]() |
|||
Cap production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) (apprentissage) | 01/09/2025 - 30/06/2027 | 83 | LA CROIX-VALMER | Tkl Forma - CFA des 3 Caps | FA | OPCO |