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Un acteur, une formation, une offre certifiante, un métier, une aide.
L'offre régionale de formation
Résultats : 533
sessions de formation
| Type de formation |
Financeur | Santé/sécurité au travail |
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| Cs certificat de spécialisation desserts de restaurant | 01/10/2025 - 30/06/2026 | 13 | AIX EN PROVENCE | Greta-Cfa Provence | FC |
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| Cap cuisine (apprentissage) | 02/09/2024 - 30/06/2026 | 13 | MARSEILLE- 8e | Lycée Polyvalent Hôtelier Régional | FA | OPCO | |||
| Cap cuisine | 02/09/2024 - 26/06/2026 | 13 | ARLES | Greta-Cfa Provence | FC | ||||
| Cap cuisine | 01/09/2025 - 01/09/2026 | 13 | MARSEILLE-13e | Association de Formation pour la Coopération et la Promotion Professionnelle Méditerranéenne | FC |
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| Cap cuisine (apprentissage) | 25/08/2025 - 03/07/2026 | 13 | AIX - LES MILLES | Métropôle Aix Marseille Provence - CFA Métropolitain - Campus des Métiers | FA | OPCO | |||
| Titre professionnel chef de partie arts culinaires et pâtisserie (apprentissage) | 01/09/2026 - 30/06/2028 | 13 | MARSEILLE-13e | Association de Formation pour la Coopération et la Promotion Professionnelle Méditerranéenne | FA | OPCO | |||
| Cap cuisine (apprentissage) | 01/09/2025 - 30/06/2026 | 13 | MARTIGUES | Provence Formation - Lycée Professionnel Brise-Lames | FA | OPCO | |||
| Cuisinier (apprentissage) | 01/09/2025 - 30/06/2026 | 13 | MARSEILLE-14e | Comité Interprofessionnel d'Apprentissage Corot | FA | OPCO | |||
| Titre professionnel chef de partie arts culinaires et pâtisserie (apprentissage) | 01/09/2025 - 30/06/2027 | 13 | MARSEILLE-13e | Association de Formation pour la Coopération et la Promotion Professionnelle Méditerranéenne | FA | OPCO | |||
| Titre professionnel commis de cuisine (apprentissage) | 01/09/2026 - 30/06/2028 | 13 | MARSEILLE-13e | Association de Formation pour la Coopération et la Promotion Professionnelle Méditerranéenne | FA | OPCO |