Fabrique des fromages a pate filee de type mozzarella |
22/10/2024 - 23/10/2024 |
04 |
LE CHAFFAUT-SAINT-JURSON |
Actalia |
FC |
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Fabriquer des fromages de type feta |
05/11/2024 - 06/11/2024 |
04 |
LE CHAFFAUT-SAINT-JURSON |
Actalia |
FC |
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Fabriquer des fromages à caille doux |
06/11/2024 - 07/11/2024 |
04 |
LE CHAFFAUT-SAINT-JURSON |
Actalia |
FC |
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Fabriquer de la brousse |
08/11/2024 - 08/11/2024 |
04 |
LE CHAFFAUT-SAINT-JURSON |
Actalia |
FC |
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Fabriquer des yaourts et autres laits fermentes |
13/11/2024 - 15/11/2024 |
04 |
LE CHAFFAUT-SAINT-JURSON |
Actalia |
FC |
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Fabriquer des desserts lactes |
19/11/2024 - 20/11/2024 |
04 |
LE CHAFFAUT-SAINT-JURSON |
Actalia |
FC |
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Elaborer son plan de maitrise sanitaire a l'aide du guide des bonnes pratiques d'hygiene europeen |
04/12/2024 - 06/12/2024 |
04 |
LE CHAFFAUT-SAINT-JURSON |
Actalia |
FC |
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Cap production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) |
02/09/2024 - 30/06/2026 |
05 |
GAP |
Greta-Cfa Alpes Provence |
FC |
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Cap production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) (apprentissage) |
02/09/2024 - 30/06/2026 |
05 |
GAP |
Lycée Professionnel Sévigné |
FA |
OPCO
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Cap production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) (apprentissage) |
01/09/2024 - 31/08/2027 |
05 |
GAP |
Adsea 05 - IME Le Bois Saint Jean |
FA |
OPCO
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