389. cuisson sous vide basse température |
04/05/2022 - 31/12/2024 |
13 |
LA PENNE-SUR-HUVEAUNE |
Voxia Restauration - Maison Voxia |
FC |
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257. pains et levains |
04/05/2022 - 31/12/2024 |
13 |
LA PENNE-SUR-HUVEAUNE |
Voxia Restauration - Maison Voxia |
FC |
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Cap production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) (apprentissage) |
01/09/2022 - 30/08/2025 |
83 |
LE CANNET-DES-MAURES |
Formation et Métier - Cfa Régional Formations Adaptées - UFA Argimsa Sessad |
FA |
OPCO
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Cap production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) (apprentissage) |
01/09/2021 - 30/08/2024 |
83 |
LE CANNET-DES-MAURES |
Formation et Métier - Cfa Régional Formations Adaptées - UFA Argimsa Sessad |
FA |
OPCO
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Cap production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) (apprentissage) |
01/01/2023 - 31/12/2024 |
83 |
SAINT-RAPHAEL |
Stelo Formation - Antenne Saint Raphaël |
FA |
OPCO
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Cap production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) (apprentissage) |
01/01/2023 - 31/12/2025 |
83 |
SAINT-RAPHAEL |
Stelo Formation - Antenne Saint Raphaël |
FA |
OPCO
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Pratiquer la méthode haccp et le pms en restauration |
19/01/2023 - 31/12/2024 |
83 |
COGOLIN |
Aaaa et Formation |
FC |
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Cap production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) (apprentissage) |
01/09/2023 - 30/08/2026 |
83 |
LE CANNET-DES-MAURES |
Formation et Métier - Cfa Régional Formations Adaptées - UFA Argimsa Sessad |
FA |
OPCO
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Bp boulanger (apprentissage) |
01/09/2023 - 30/06/2025 |
83 |
LES ARCS |
CFA de la Chambre de Métiers et de l'Artisanat campus des Arcs |
FA |
OPCO
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Bp boulanger (apprentissage) |
01/09/2023 - 30/06/2025 |
83 |
LE BEAUSSET |
CFA de la Chambre de Métiers et de l'Artisanat campus du Beausset |
FA |
OPCO
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