Pratiquer la méthode haccp et le pms en restauration |
01/01/2025 - 28/01/2027 |
83 |
COGOLIN |
Aaaa et Formation |
FC |
|
|
|
|
Responsable management durable qualité sécurité environnement |
01/09/2025 - 30/06/2026 |
83 |
TOULON |
FORMEO-IEQT |
FI |
|
|
|
|
Licence pro mention métiers de l'industrie : conception et amélioration de processus et procédés industriels |
01/09/2025 - 30/06/2026 |
83 |
LA GARDE |
UNIVERSITE DE TOULON |
FI |
|
|
|
|
Manager des risques qhse (apprentissage) |
03/10/2024 - 26/09/2025 |
83 |
TOULON |
Ip Seq - Antenne Toulon |
FA |
OPCO
|
|
|
|
Responsable qualité, santé, sécurité, environnement (apprentissage) |
01/09/2025 - 01/09/2026 |
84 |
AVIGNON |
Chambre de Commerce et d'Industrie de Vaucluse |
FA |
OPCO
|
|
|
|
Btsa qualité, alimentation, innovation et maîtrise sanitaire option aliments et processus technologiques (apprentissage) |
01/09/2024 - 31/08/2026 |
84 |
AVIGNON |
Lycée Général et Technologique François Pétrarque |
FA |
OPCO
|
|
|
|
Responsable qualité, santé, sécurité, environnement (apprentissage) |
02/09/2024 - 01/09/2025 |
84 |
AVIGNON |
Chambre de Commerce et d'Industrie de Vaucluse |
FA |
OPCO
|
|
|
|
Btsa qualité, alimentation, innovation et maîtrise sanitaire option aliments et processus technologiques (apprentissage) |
01/09/2025 - 30/06/2027 |
84 |
AVIGNON |
Lycée Général et Technologique François Pétrarque |
FA |
OPCO
|
|
|
|
But spécialité packaging, emballage et conditionnement parcours éco-conception, homologation, supply chain |
01/09/2025 - 30/06/2028 |
84 |
AVIGNON CEDEX 09 |
AVIGNON UNIVERSITE |
FI |
|
|
|
|
Btsa qualité, alimentation, innovation et maîtrise sanitaire option aliments et processus technologiques (apprentissage) |
01/09/2023 - 30/06/2025 |
84 |
AVIGNON |
Lycée Général et Technologique François Pétrarque |
FA |
OPCO
|
|
|
|