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Un acteur, une formation, une offre certifiante, un métier, une aide.
L'offre régionale de formation
Résultats : 500
sessions de formation
Type de formation |
Financeur | Santé/sécurité au travail |
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Bac pro cuisine (apprentissage) | 01/09/2024 - 30/06/2026 | 13 | MARSEILLE-14e | Comité Interprofessionnel d'Apprentissage Corot | FA | OPCO | |||
Formation complémentaire au bts diététique | 27/10/2025 - 21/11/2025 | 13 | MARSEILLE-11e | Ges Formation | FC | ||||
Sushiman | 08/09/2025 - 12/09/2025 | 13 | MARSEILLE- 5e | Sushiprod Tfsi | FC | ||||
Cap cuisine (apprentissage) | 02/09/2024 - 30/06/2026 | 13 | MARTIGUES | Provence Formation - Lycée Professionnel Brise-Lames | FA | OPCO | |||
Cap cuisine blocs de compétences 1 - 2 - 6 | 09/09/2024 - 17/06/2025 | 13 | MARSEILLE-14e | Comité Interprofessionnel d'Apprentissage Corot | FC |
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Cap cuisine (apprentissage) | 01/09/2025 - 30/06/2027 | 13 | MARSEILLE- 8e | Lycée Polyvalent Hôtelier Régional | FA | OPCO | |||
Bac pro cuisine (apprentissage) | 02/09/2024 - 30/06/2027 | 13 | MARSEILLE- 8e | Lycée Polyvalent Hôtelier Régional | FA | OPCO | |||
Bac pro cuisine (apprentissage) | 02/09/2024 - 30/06/2025 | 13 | MARTIGUES | Provence Formation - Lycée Professionnel Brise-Lames | FA | OPCO | |||
Bac pro cuisine | 02/09/2024 - 30/06/2027 | 13 | MARSEILLE- 8e | Greta-Cfa Marseille Méditerranée | FC |
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Sublimer son design culinaire à travers la maitrise des sauces | 05/02/2025 - 30/12/2025 | 13 | LA CIOTAT | Consulting Academy | FC |