Bts management en hôtellerie restauration - option b management des unités de production culinaire |
11/09/2023 - 30/06/2025 |
13 |
MARSEILLE- 8e |
Greta-Cfa Marseille Méditerranée |
FC |
|
|
|
|
Bts management en hôtellerie - restauration option a : management d'unité de restauration (apprentissage) |
01/09/2023 - 30/06/2025 |
13 |
AIX EN PROVENCE |
Institut La Forbine |
FA |
OPCO
|
|
|
|
Bts management en hôtellerie - restauration option b : management d'unité de production culinaire (apprentissage) |
01/09/2023 - 30/06/2025 |
13 |
AIX EN PROVENCE |
Institut La Forbine |
FA |
OPCO
|
|
|
|
Bts management en hôtellerie - restauration option b : management d'unité de production culinaire (apprentissage) |
01/09/2023 - 30/06/2025 |
13 |
MARSEILLE-12e |
Institut La Cadenelle |
FA |
OPCO
|
|
|
|
Permis d'exploitation de licence et hygiène alimentaire |
01/01/2024 - 31/12/2024 |
13 |
MARSEILLE-13e |
Umih Formation |
FC |
|
|
|
|
Bts management en hôtellerie - restauration option b : management d'unité de production culinaire (apprentissage) |
01/09/2023 - 30/06/2025 |
13 |
MARTIGUES |
Provence Formation - Lycée Professionnel Brise-Lames |
FA |
OPCO
|
|
|
|
Bts management en hôtellerie restauration - option a management d'unité de restauration |
11/09/2023 - 30/06/2025 |
13 |
MARSEILLE- 8e |
Greta-Cfa Marseille Méditerranée |
FC |
|
|
|
|
Titre professionnel responsable d'établissement touristique (apprentissage) |
01/12/2023 - 31/12/2024 |
13 |
AIX EN PROVENCE |
Institut Régional de Formation à l'Environnement et au Développement Durable - CFA Régional Métiers de l'Environnement et du Développement Durable |
FA |
OPCO
|
|
|
|
Bts management en hôtellerie - restauration option a : management d'unité de restauration (apprentissage) |
01/09/2023 - 30/06/2025 |
13 |
AUBAGNE |
Institut La Forbine |
FA |
OPCO
|
|
|
|
Bts management en hôtellerie - restauration option b : management d'unité de production culinaire (apprentissage) |
01/09/2023 - 30/06/2025 |
13 |
AUBAGNE |
Institut La Forbine |
FA |
OPCO
|
|
|
|